La producción de carne de cerdo en la provincia de Guantánamo presenta dificultades dadas las limitaciones con la disponibilidad de pienso y otros alimentos, lo cual exige mayores esfuerzos e iniciativas de los trabajadores de la Empresa Porcina del territorio.
Según informa la revista televisiva Solvisión, el riguroso cumplimiento de las normas higiénicas, los períodos establecidos para la fecundación y la vacunación de las crías son elementos fundamentales para los trabajadores de esta entidad estatal. Con ello, se empeñan en aprovechar al máximo las producciones alternativas locales, además de los desechos de cosechas y de la agroindustria para elaborar el imprescindible alimento animal.
COMENTAR
Roberto dijo:
1
2 de junio de 2019
02:33:48
Luis Respondió:
3 de junio de 2019
10:36:06
arturo dijo:
2
2 de junio de 2019
16:56:08
Andrés R dijo:
3
3 de junio de 2019
07:19:23
PILI Respondió:
3 de junio de 2019
14:30:26
FF Respondió:
4 de junio de 2019
11:28:44
alejandro dijo:
4
3 de junio de 2019
09:12:45
R PONS dijo:
5
3 de junio de 2019
09:25:53
yanier dijo:
6
3 de junio de 2019
10:15:36
Aniel Andres Amador dijo:
7
3 de junio de 2019
11:01:21
manuel dijo:
8
3 de junio de 2019
11:11:45
Maritza dijo:
9
3 de junio de 2019
12:46:58
ynd dijo:
10
3 de junio de 2019
13:29:13
Joel dijo:
11
3 de junio de 2019
13:43:09
Manuel Zulueta Peña dijo:
12
3 de junio de 2019
14:59:46
alida maria cortes dijo:
13
3 de junio de 2019
21:10:46
gg dijo:
14
4 de junio de 2019
11:31:16
Responder comentario