ÓRGANO OFICIAL DEL COMITÉ CENTRAL DEL PARTIDO COMUNISTA DE CUBA
Foto: Internet

Ingredientes:

2 tazas de leche

3 huevos

1 taza de azúcar

2 cucharadas de maicena

Esencia de vainilla (a gusto)

Canela molida

 

Preparación

En un recipiente metálico o cazuela, bata los huevos y vaya mezclándolos con la leche, el azúcar y la maicena. Ponga el recipiente en el fuego y con una cuchara remueva constantemente hasta que cuaje la mezcla.Luego retire del fuego y eche la esencia de vainilla (siga removiendo la mezcla). Después déjela refrescar y sírvala en una fuente o en copas y rocíele por encima la canela molida. Deje enfriar en el refrigerador. Da para 6 raciones.

Receta de MailenCorria Peralta

Las Tunas

COMENTAR
  • Mostrar respeto a los criterios en sus comentarios.

  • No ofender, ni usar frases vulgares y/o palabras obscenas.

  • Nos reservaremos el derecho de moderar aquellos comentarios que no cumplan con las reglas de uso.

La cubanita dijo:

1

8 de junio de 2018

15:46:24


Me en ancanta esta secion pues siempre aprendemos. Me gustaria q se siga publicando. Gracias

Nilda dijo:

2

9 de junio de 2018

10:14:10


Por favor me encantaria que publicara la receta de arroz con leche. A mi no me queda bien. Gracias

agnerys dijo:

3

11 de junio de 2018

07:56:17


muy buena receta, podria poner la receta de dulce de leche,quiero aprender, gracias

mayelin dijo:

4

15 de junio de 2018

14:38:48


me encantan las recetas .muy ricas

clara dijo:

5

26 de septiembre de 2018

11:46:26


en hora buena es muy bueno pues asi nos alludan a elaborar platos utiles, hace falta que sigan publicando mas recetas que contengan arroz

Revé Respondió:


7 de noviembre de 2018

14:57:43

Les recomiendo que antes de ponerla a la candela, ésta mezcla la pasen por un colador quedará aún mejor.