Ingredientes
2 cuartos de pollo picados en octavos
Sal a gusto
Mitad de una naranja dulce
2 ó 3 cebollas blancas en dependencia del tamaño
Aceite solo para sellar el pollo
Modo de Preparación:
Retiramos la piel y cortamos el pollo en octavos, lo lavamos y lo dejamos escurrir bien. Luego, exprimir la mitad de la naranja y echar la sal. En una cacerola poner el aceite y sofreír el pollo hasta que esté bien doradito. Picar la cebolla en anillos y cocinarlas junto al pollo. Agregar poco a poco el agua hasta que el pollo esté cocinado y la salsa con el espesor a su gusto.
Receta de Ana María Lariot Louzado
Provincia: Guantánamo
COMENTAR
Anna Scibek dijo:
1
20 de julio de 2018
18:13:38
Daisy T. Rivero Leon dijo:
2
22 de julio de 2018
01:48:49
mercedes dijo:
3
23 de julio de 2018
07:54:56
Bermu dijo:
4
23 de julio de 2018
09:34:56
Yadira V. Mrtínez dijo:
5
24 de julio de 2018
11:46:31
Tania Mayi Respondió:
1 de marzo de 2019
09:15:55
Víctor dijo:
6
24 de julio de 2018
13:56:41
Maideline dijo:
7
22 de agosto de 2018
15:36:26
carla dijo:
8
22 de agosto de 2018
16:09:29
yaimara amador dijo:
9
6 de febrero de 2019
07:40:58
Yaima Videaux dijo:
10
6 de marzo de 2019
13:22:17
cary dijo:
11
12 de abril de 2019
09:53:17
barbara dijo:
12
23 de abril de 2019
20:55:13
iliana gutierrez dijo:
13
3 de julio de 2019
19:54:50
cossette dijo:
14
16 de enero de 2020
14:09:28
Alexis Stiven dijo:
15
21 de enero de 2020
09:49:18
yennis dijo:
16
31 de marzo de 2020
08:08:44
cutin dijo:
17
3 de agosto de 2020
09:33:42
cutin dijo:
18
18 de agosto de 2021
13:18:14
Ana dijo:
19
2 de febrero de 2022
14:59:02
Responder comentario