Ingredientes
- 1 lata de leche en polvo
- 1 lata de azúcar blanca
- ½ lata de agua
- opcionalmente vainilla a gusto
Modo de preparación
Unir todos los ingredientes en la batidora, luego colocar la mezcla en baño de maría a fuego lento hasta lograr que se reduzca y espese más. Normalmente la cocción puede durar una hora pero nos damos cuenta que está lista por el color.Esperamos que se enfríe para guardar bajo refrigeración.Se puede consumir con tostadas, galletas y en infinidad de recetas gastronómicas de repostería y pastelería.
Receta enviada por Yadira Ruiz Llorens
Camagüey
COMENTAR
Mimisma dijo:
1
13 de junio de 2018
11:31:48
la cienfueguera dijo:
2
13 de junio de 2018
14:16:05
emai dijo:
3
13 de junio de 2018
14:32:53
tati Respondió:
13 de junio de 2018
15:29:42
Tecla Respondió:
14 de junio de 2018
09:00:21
tessalia Respondió:
16 de junio de 2018
17:51:31
Víctor Respondió:
24 de julio de 2018
14:52:35
ENRIQUE dijo:
4
13 de junio de 2018
14:33:51
negrita dijo:
5
13 de junio de 2018
14:56:50
cary dijo:
6
13 de junio de 2018
15:25:06
kendra Respondió:
22 de agosto de 2018
14:29:16
Pedro Osório dijo:
7
13 de junio de 2018
20:28:35
Bella dijo:
8
14 de junio de 2018
15:15:38
agnerys Respondió:
24 de julio de 2018
09:15:51
TVGLEZ dijo:
9
15 de junio de 2018
12:55:14
Dieudome dijo:
10
17 de junio de 2018
05:55:25
ariana hilier gonzalez dijo:
11
21 de julio de 2018
15:36:01
yuly dijo:
12
7 de marzo de 2019
09:16:33
Oxiris molina dijo:
13
24 de diciembre de 2019
19:55:29
Tony dijo:
14
7 de noviembre de 2020
23:20:56
yaquelin dijo:
15
27 de noviembre de 2020
16:46:56
Elena dijo:
16
6 de marzo de 2022
17:19:31
Diogo dijo:
17
18 de septiembre de 2022
00:03:46
katy dijo:
18
9 de febrero de 2023
11:00:09
Juan C. Pedroso P dijo:
19
6 de mayo de 2023
20:20:50
Responder comentario