Ingredientes:
2 tazas de leche
3 huevos
1 taza de azúcar
2 cucharadas de maicena
Esencia de vainilla (a gusto)
Canela molida
Preparación
En un recipiente metálico o cazuela, bata los huevos y vaya mezclándolos con la leche, el azúcar y la maicena. Ponga el recipiente en el fuego y con una cuchara remueva constantemente hasta que cuaje la mezcla.Luego retire del fuego y eche la esencia de vainilla (siga removiendo la mezcla). Después déjela refrescar y sírvala en una fuente o en copas y rocíele por encima la canela molida. Deje enfriar en el refrigerador. Da para 6 raciones.
Receta de MailenCorria Peralta
Las Tunas
COMENTAR
La cubanita dijo:
1
8 de junio de 2018
15:46:24
Nilda dijo:
2
9 de junio de 2018
10:14:10
agnerys dijo:
3
11 de junio de 2018
07:56:17
mayelin dijo:
4
15 de junio de 2018
14:38:48
clara dijo:
5
26 de septiembre de 2018
11:46:26
Revé Respondió:
7 de noviembre de 2018
14:57:43
clara dijo:
6
26 de septiembre de 2018
11:51:15
noemi dijo:
7
18 de junio de 2019
13:05:42
Responder comentario