Cuba en el mundo

Actualizado 1:45 p.m. hora local

Gastronomía y cultura cubanas en Bogotá

BOGOTÁ, 30 de noviembre (PL).— Cuba presentará mañana en la capital colombiana parte de su cultura y arte culinario, dentro de un nuevo puente de hermandad entre ambos pueblos.

Durante el segundo Festival Gastronómico y Cultural de Cuba, que acogerá el emblemático hotel capitalino Tequendama, la iniciativa pretende acercar a los colombianos a la riqueza espiritual de la isla y su variada gastronomía.

Para la ocasión fueron invitados el trío Los Embajadores y el chef Marco A. Pérez, quien hará deleitar a los presentes con exquisitos platos y cócteles cubanos.

La gastronomía de Cuba es una fusión de las cocinas españolas, africanas y del Caribe, cuyas recetas revelan la sabiduría de la combinación entre las especias y las técnicas combinadas de dichas influencias.

La cita, que se extenderá hasta el venidero 11 de diciembre, contará también con una reunión de agencias de viajes donde se presentará la carpeta de producto que ofrece la mayor de las Antillas para sus visitantes.

El evento cuenta con el apoyo de la embajada cubana en Colombia y Cubana de Aviación, entre otras entidades de la isla con presencia en esta nación suramericana.

 

| Portada  | Nacionales | Internacionales | Cultura | Deportes | Cuba en el mundo |
| Opinión Gráfica | Ciencia y Tecnología | Consulta Médica | Cartas | Especiales |

SubirSubir