Con la presencia del Presidente cubano, Miguel Díaz-Canel Bermúdez concluyó el Primer Taller Nacional «Producción de Alimentos con más Ciencia», según reporta la periodista cubana Angélica Paredes en su cuenta de Facebook.
Díaz-Canel expresó que tenemos que salir de la insatisfacción de que la ciencia se engaveta (...) y que hay que producir con eficiencia.
La cuenta oficial de Twitter de Presidencia Cuba publicó que durante su intervención el Presidente cubano afirmó, «La Producción de alimentos con más Ciencia». Expresó además que estamos decididos a resistir, avanzando y venciendo, y agregó que trabajamos para superar los retos y los desafíos.
En su intervención, en la clausura del Taller "La Producción de alimentos con más Ciencia", @DiazCanelB expresó que estamos decididos a resistir, avanzando y venciendo, y agregó que trabajamos para superar los retos y los desafíos.#SomosCuba pic.twitter.com/EW7qk0SaSW
— Presidencia Cuba (@PresidenciaCuba) 8 de junio de 2019
Este intercambio es para compartir resultados y experiencias entre productores e investigadores de Universidades, Institutos, Centros Nacionales y Territoriales.
Los aspectos relevantes, resultados de este taller, por su carácter aportador, serán acuerdos que sistemáticamente chequeará el Consejo de Ministros como parte del Programa de Producción de Alimentos. @DiazCanelB #SomosCuba pic.twitter.com/nop7dkmIgF
— Presidencia Cuba (@PresidenciaCuba) 8 de junio de 2019
La primera sesión del Taller Nacional «Producción de Alimentos con más Ciencia» se realiza en la capital cubana del 6 al 8 de junio, en el Centro de Convenciones de Cojímar. Durante su inauguración asistieron los miembros del Buró Político doctores Roberto Morales Ojeda, vicepresidente de los Consejos de Estado y de Ministros, y Marta Ayala Ávila, presidenta de la Comisión de Ciencia y Tecnología del Comité Central.
COMENTAR
Dean dijo:
1
9 de junio de 2019
17:53:32
Héctor Fajardo Rivero dijo:
2
10 de junio de 2019
10:17:30
Responder comentario