Ingredientes:
6 yemas de huevo
2 claras de huevo
1 libra de azúcar
2 tazas de agua
1 cucharadita de maicena
1 cucharadita de vainilla
1 pedazo de canela entera
Zumo de un limón
Moldes de cucuruchos de papel
Modo de preparación:
Se baten las claras, las yemas y el azúcar por espacio de media hora, luego se agrega la maicena envolviéndola suavemente en la mezcla. A continuación se vierte en los moldes de papel hasta rellenar las dos terceras partes en cada uno y se hornea a 180ºC durante 15 minutos aproximadamenteo hasta que estén dorados en la parte superior.Después de horneados se dejan enfriar y se les retira el molde. Una vez fríos se enchumban en almíbar de medio punto y se guardan en la nevera.
Para hacer el almíbar, ponga a fuego lento el azúcar, las dos tazas de agua, canela y zumo de limón. Déjela hervir durante 3 minutos. Añada la vainilla. Déjela refrescar antes de añadirla a los capuchinos.

COMENTAR
arianna dijo:
1
27 de junio de 2018
14:14:33
Beatriz Respondió:
20 de julio de 2018
11:32:19
Arianna dijo:
2
27 de junio de 2018
14:15:22
Ruben dijo:
3
27 de junio de 2018
16:08:41
Andrachi dijo:
4
27 de junio de 2018
17:19:49
Beatriz dijo:
5
20 de julio de 2018
11:29:55
Víctor dijo:
6
24 de julio de 2018
14:02:24
Juan González dijo:
7
23 de agosto de 2018
15:20:41
Mirella valentiana peña aguilar dijo:
8
18 de octubre de 2018
17:14:59
Consuelo dijo:
9
31 de julio de 2019
11:08:46
Responder comentario