Ciudad de la Habana, 20 de abril del 2009
Año del 50 Aniversario del triunfo de la Revolución
Hemos analizado el artículo publicado en su
periódico con fecha 17 del presente titulado ¿Qué es un buen
servicio en la Gastronomía?, al respecto le significamos lo
siguiente:
1.- El buen servicio en la gastronomía es la
integración de múltiples elementos objetivos y subjetivos que
debidamente ejecutados propician la satisfacción del cliente con el
servicio recibido. La ciudad reanima hoy sus servicios
gastronómicos, aunque reconocemos que no siempre se logran los
resultados esperados y de ahí la insatisfacción de algunos clientes.
2.- El tema que nos ocupa sobre la unidad 51 y 194,
que suple hoy el servicio del restaurante italiano La Castellana, en
proceso de remodelación, fue debatido con el colectivo de
trabajadores y la Dirección de la unidad y la zona, tomándose de
inmediato las medidas para resolver lo planteado por el lector
Rafael Pina, el cual además tiene la razón en lo expuesto.
3.- La demora en el servicio, la oferta de refresco
y las indisciplinas de los elaboradores al no portar el uniforme
requerido son temas resueltos a partir del análisis realizado,
tomándose además las medidas correspondientes para que no se repitan
tales situaciones.
Las medidas tomadas las relacionamos a continuación:
- María del Carmen Pacheco, administradora de la
Unidad, se le aplicó una Amonestación Pública.
- Yunier Rodríguez Pérez, subadministrador, se le
aplicó una Amonestación Pública.
- Niurka lsaguirre Agramonte, dependiente, se le
aplicó un 10% de descuento del salario de un mes.
- Odalys Morales, dependiente integral, se le aplicó
una Amonestación Pública.
Finalmente agradecemos las opiniones de compañeros
como Pina, que contribuyen a mejorar cada día el servicio
gastronómico que brindamos al pueblo.
Saludos fraternales,
Luis Alberto Montano Castro
Director