ÓRGANO OFICIAL DEL COMITÉ CENTRAL DEL PARTIDO COMUNISTA DE CUBA
Pollo a la cebolla, una comida típicamente cubana Foto: Marcelino Vázquez

Ingredientes

2 cuartos de pollo picados en octavos

Sal a gusto

Mitad de una naranja dulce

2 ó 3 cebollas blancas en dependencia del tamaño

Aceite solo para sellar el pollo

 

Modo de Preparación:

Retiramos la piel y cortamos el pollo en octavos, lo lavamos y lo dejamos escurrir bien. Luego, exprimir la mitad de la naranja y echar la sal. En una cacerola poner el aceite y sofreír el pollo hasta que esté bien doradito. Picar la cebolla en anillos y cocinarlas junto al pollo. Agregar poco a poco el agua hasta que el pollo esté cocinado y la salsa con el espesor a su gusto.

Receta de Ana María Lariot Louzado

Provincia: Guantánamo

COMENTAR
  • Mostrar respeto a los criterios en sus comentarios.

  • No ofender, ni usar frases vulgares y/o palabras obscenas.

  • Nos reservaremos el derecho de moderar aquellos comentarios que no cumplan con las reglas de uso.

Anna Scibek dijo:

1

20 de julio de 2018

18:13:38


Sounds delicious!

Daisy T. Rivero Leon dijo:

2

22 de julio de 2018

01:48:49


Gracias, muy practica, económica y fácil de hacer. La probare próximamente. Esperamos otras recetas.

mercedes dijo:

3

23 de julio de 2018

07:54:56


Con el precio que tiene la cebolla mi querida Ana maría esta fuera del alcance de los cubanos de mayoría

Bermu dijo:

4

23 de julio de 2018

09:34:56


Gracias por la receta, agradecería se publicara en el futuro otras recetas con cebolla, me encanta!!, como arroz con cebolla, sopa de cebolla y similares, soy fan a la cebolla, fijense si es así que en el mundial mi jugador favorito era el Cebolla de Uruguay

Yadira V. Mrtínez dijo:

5

24 de julio de 2018

11:46:31


Este plato se encuentra muy delicioso, pero tengo que informarle que para mi tendre que excluir las cebollas... no me agrada.