Ingredientes
- 1 lata de leche en polvo
- 1 lata de azúcar blanca
- ½ lata de agua
- opcionalmente vainilla a gusto
Modo de preparación
Unir todos los ingredientes en la batidora, luego colocar la mezcla en baño de maría a fuego lento hasta lograr que se reduzca y espese más. Normalmente la cocción puede durar una hora pero nos damos cuenta que está lista por el color.Esperamos que se enfríe para guardar bajo refrigeración.Se puede consumir con tostadas, galletas y en infinidad de recetas gastronómicas de repostería y pastelería.
Receta enviada por Yadira Ruiz Llorens
Camagüey
COMENTAR
Mimisma dijo:
1
13 de junio de 2018
11:31:48
la cienfueguera dijo:
2
13 de junio de 2018
14:16:05
emai dijo:
3
13 de junio de 2018
14:32:53
tati Respondió:
13 de junio de 2018
15:29:42
Tecla Respondió:
14 de junio de 2018
09:00:21
tessalia Respondió:
16 de junio de 2018
17:51:31
Víctor Respondió:
24 de julio de 2018
14:52:35
ENRIQUE dijo:
4
13 de junio de 2018
14:33:51
negrita dijo:
5
13 de junio de 2018
14:56:50
Responder comentario