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Empresa venezolana Los Andes incrementó capacidad de procesamiento

CARACAS. — La empresa alimenticia venezolana Los Andes incrementó su capacidad de procesamiento desde que pasó a manos del gobierno en 2010 de 232 toneladas al año a cuatro mil 156, informó este sábado el ministro de Alimentación, Carlos Osorio.

El titular aportó esos datos durante una visita que realizó este sábado a la Planta Frutícola Araira, situada en el estado Miranda, donde se procesan tres nuevos sabores de jugos de Lácteos Los Andes.

En declaraciones a Venezolana de Televisión, Osorio precisó que dentro de los nuevos jugos incorporados al mercado se encuentran los de guayaba, mango y piña, todo con materias primas del país.

"Durante estos tres años que hemos ido fortaleciendo esta planta ya nosotros estamos avanzando en más del 40 por ciento de producción nacional y la meta es lograr que toda la materia prima que se procesa en cada de una de estas plantas sea de producción nacional", expresó.

Asimismo, el ministro señaló que también los envases utilizados para los jugos son hechos con materia prima del país, en este caso el vidrio proviene de la planta Venvidrio por lo que tanto el producto como su envase es totalmente venezolano. (PL)

 

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